Все сайты "Северстали"
Информационные сервисы
Все новости группы "Северсталь"

Новости всех предприятий ПАО «Северсталь» доступны на сайте news.severstal.com

Календарь событий

Раскрытие информации всех предприятий
ПАО «Северсталь» доступно по адресу
disclosure.severstal.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Северсталь-инфоком

Навстречу более 50 000 сотрудников ГК «Северсталь»: личный кабинет стал доступен через Интернет

28 марта 2016

ОАО «Северсталь-инфоком» идёт навстречу пожеланиям бизнеса и его сотрудников. Основные сервисы Личного кабинета и Кабинета руководителя с 28 марта 2016 доступны из Интернета.

Теперь посмотреть расшифровку расчётного листа, информацию о неиспользованном отпуске, «Диалоги о целях» и др. можно с любого устройства, которое имеет выход во всемирную сеть. Для этого достаточно открыть ссылку https://lk.severstal.com на своём ПК, ноутбуке, планшете или мобильном телефоне (работоспособность сервиса на мобильном устройстве не гарантируется).

В целях безопасности стандартная процедура входа дополнена системой подтверждения по SMS. После заполнения привычных полей «Табельный номер» и «Пароль», сотрудник получает уникальный SMS-код на мобильный телефон, подключенный к системе SMS-информирования.

На случай возникновения сложностей со входом все необходимые данные для связи со специалистами указаны на странице входа.

При этом вход в «Личный кабинет SAP» из корпоративной сети остался без изменений.

версия
для печати