Все сайты "Северстали"
Информационные сервисы
Все новости группы "Северсталь"

Новости всех предприятий ПАО «Северсталь» доступны на сайте news.severstal.com

Календарь событий

Раскрытие информации всех предприятий
ПАО «Северсталь» доступно по адресу
disclosure.severstal.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Северсталь-инфоком

Завершился первый этап проекта по переводу основной корпоративной системы SAP ERP на платформу SAP HANA

11 мая 2016

​Это современный программно-аппаратный комплекс, который открывает новые возможности для эффективной и комфортной работы пользователей в системе.

Проект стартовал в августе 2015 года. Его цель – объединить корпоративные системы SAP ERP в единую систему на платформе SAP HANA.

На первом  этапе «Северсталь-Инфоком» перевел на новую платформу системы, в которых работают сотрудники дивизиона «Северсталь Российская сталь» и компании «Свеза-Лес». На втором этапе, который завершится в начале июня 2016 года, то же предстоит сделать в ресурсных предприятиях «Северстали» и компании «NordGold». В результате в объеденной системе будут работать 15 тысяч  пользователей.

К концу 2016 года планируется выполнить последний, третий этап проекта. В системе будет произведена модернизации финансового блока, которая поможет повысить производительность финансовых операций и сократить сроки подготовки ежемесячной отчетности.

версия
для печати