Все сайты "Северстали"
Информационные сервисы
Все новости группы "Северсталь"

Новости всех предприятий ПАО «Северсталь» доступны на сайте news.severstal.com

Календарь событий

Раскрытие информации всех предприятий
ПАО «Северсталь» доступно по адресу
disclosure.severstal.com

Присоединяйтесь к нам в соцсетях

Северсталь-инфоком

Запущено мобильное приложение для группы компаний "Северсталь"

12 мая 2016

Новостной портал, газета и корпоративное телевидение доступны теперь с личных мобильных устройств. За мобильный доступ к ключевым медиа-ресурсам компании в свое время проголосовали более 80 процентов сотрудников. Так родилась идея создания приложения «Северсталь-инфо».

– Содержание и основные функции мы также определили на основании пожеланий пользователей. Наши коллеги из ИТ и СОБ помогли нам найти и реализовать простое, безопасное и недорогое решение,  – комментирует заместитель начальника управления по КСО и бренду «Северстали» Дмитрий Поярков. – Скачивайте мобильное приложение и обязательно высказывайте свое мнение, предлагайте идеи по улучшению. Мы постараемся их учесть.

Мобильное приложение доступно для скачивания на всех основных платформах: Android, IOS, Windows. Им смогут пользоваться только сотрудники компании – при регистрации необходимо ввести номер телефона, подключенного к центру СМС-информирования или внесенный в сервис «Местоположение и телефоны сотрудников».

– Перед СОБ стояла задача сделать приложение максимально защищенным от воздействия угроз, но в то же время удобным для сотрудников. Мы совместно с коллегами разработали современную систему аутентификации пользователей, защищенную инфраструктуру приложения, – говорит старший менеджер управления обеспечения информационной безопасности Дмитрий Гладченко.

Пароль для входа нужно ввести один раз. В дальнейшем вход будет осуществляться автоматически при запуске приложения.

– Для нас участие в создании мобильного приложения было, прежде всего, важным проектом с точки зрения клиентоориентированности. Мы хотим, чтобы ИТ-сервисы стали ближе к пользователю, были буквально у него в руках в любое время. Сервис понятен и удобен вне зависимости от используемой платформы. Нашей задачей было обеспечение стабильной работы приложения на трех платформах, – отметил директор по информационным технологиям «Северстали» Юрий Шеховцов.

версия
для печати